Meu Horóscopo do Dia
Domingo 17 de Novembro
Santa Isabel da Hungria
Nossos aplicativos
  •   
Siga-nos
  •   
veja todos os seus horóscopo grátis
O Diabo
O Diabo
Descendente Escorpião Ascendente Touro
Descendente Escorpião Ascendente Touro
Glossário Astrológico
Glossário Astrológico
O número 5
O número 5
» »

Proteção & dados pessoais

  Escrito por Tânia


Carta de proteção dos dados pessoais atualizada no dia 23 de maio de 2018

Com uma lógica de respeito pela vida privada de seus Usuários, o Meu Horóscopo do Dia garante que a coleta e o tratamento das informações pessoais, efetuados no presente site, sejam efetuados conforme a lei n°78-17 do dia 6 de Janeiro de 1978, relativa às tecnologias da informação, aos arquivos de computador e às liberdades individuais, chamada Lei de "Informática e Liberdades".

1. Direito de acesso, modificação e oposição


Você pode, a qualquer momento, exigir a modificação ou a remoção de seus dados pessoais mandando um e-mail para meuhoroscopododia@gmail.com ou utilizando o link disponível em todos os e-mails que lhe são mandados (direitos previstos pela lei n°78-17 do dia 6 de Janeiro de 1978, relativa às tecnologias da informação, aos arquivos de computador e às liberdades individuais).
Para entrar em contato conosco: SF Factory - Mon Horoscope du Jour - 8-10 rue Villedo - 75001 Paris, France
Para se desinscrever: Clique aqui

2. Utilização dos dados pessoais


Nós não vamos vender seu nome, seu endereço, seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal a terceiros sem a sua permissão. No entanto, não podemos nos responsabilizar por ações de sites terceiros a partir dos quais você foi direcionado para o site https://www.meu-horoscopo-do-dia.com/

Os dados de caráter pessoal (nome, sexo, data e local de nascimento, idade, localização, etc.) que lhe dizem respeito coletados pelo Meu Horóscopo do Dia são usados para:

a- personalizar a página inicial do site Meu Horóscopo do Dia
b- oferecer-lhe serviços personalizados (seu horóscopo do dia, da semana, do mês, etc.).

Seu endereço de e-mail é armazenado e associado ao seu perfil a fim de segurá-lo e torná-lo único, mas também para permitir que você receba, apenas se você pedir, seu horóscopo ou ofertas especiais por e-mail.

Condições do Uso de cookies
Este site requer a instalação de um cookie com a finalidade de melhorar e adaptar nossos serviços. Ele nunca será usado para fins comerciais e não permite que você seja identificado. Por outro lado, ele registra informações relativas à navegação de seu computador em nosso site (as páginas que você consultou, a data, o horário da consulta, etc.).

O que é um cookie?
Um cookie é um simples arquivo de texto enviado ao seu navegador via nosso site https://www.meu-horoscopo-do-dia.com/. Ele não coloca em perigo sua vida privada, nem sua segurança e não pode transportar nenhum vírus.

Por que utilizar cookies?
Alguns cookies de nosso site são úteis e até indispensáveis para sua navegação na internet, pois eles permitem funções de personalização e a conexão automática graças à memorização de suas informações preenchidas no formulário de inscrição no nosso site Meu-horoscopo-do-dia.com

A utilização de cookies nunca é imposta e você pode, a qualquer momento, recusar a sua utilização.

Diferentes tipos de cookies utilizados
Nós coletamos seus dados de conexão, de navegação e de aparelho. Esses cookies não alteram seu computador e não servem para identificá-lo pessoalmente.
- Os cookies de tráfego avaliam a frequência de visitantes em nosso site.
- Os cookies de segmentação permitem lhe propor conteúdos adaptados a suas preferências e personalizar a publicidade de acordo com seus gostos.

Suas escolhas em relação aos cookies
Você pode se opor ao registo dos cookies ao configurar as preferências do seu navegador. O fato de recusar os cookies pode impedi-lo de acessar algumas funções do site.

- No Firefox: Clique aqui
- No Microsoft Internet Explorer: Clique aqui
1. Escolha o menu "Ferramentas", depois "Opções da Internet"
2. Clique na aba "Privacidade"
3. Selecione o nível desejado com o cursor
- No Safari: Clique aqui
- No Chrome: Clique aqui


3. Segurança


Todos os dados coletados no Meu Horóscopo do Dia são gravados e armazenados em um ambiente seguro. Nenhum de seus dados contidos no cookie é armazenado ou utilizado pelo Meu Horóscopo do Dia. Nós tomamos o cuidado de evitar possíveis fraudes ao implementar um processo rigoroso de segurança para lutar contra a perda, a utilização fraudulenta ou a deterioração dos dados de caráter pessoal confiados pelos usuários. Meu Horóscopo do Dia garante permanentemente aos usuários a integridade e a confidencialidade destes dados.

4. Links para outros sites.


Algumas faixas publicitárias posicionadas no site Meu Horóscopo do Dia levam o usuário a outros sites além do Meu Horóscopo do Dia. Como não há controle sobre estes recursos externos, o usuário reconhece que Meu Horóscopo do Dia não assume responsabilidade relativa à disposição destes recursos e não pode ser responsabilizado por seu conteúdo; os dados que você oferecer a estes sites não são mais protegidos pelo Meu Horóscopo do Dia. Nós aconselhamos que você consulte as informações relativas à proteção dos dados de caráter pessoal do site que você visitar para conhecer seus compromissos.

Meus horóscopos
Artigos astrológicos
Novidades astrológicas

Acesso rápido ao conteúdo

Horóscopo
Horóscopo 2020
Previsões astrais
Horóscopo Diário
Mensal
Sazonal
Notícias das estrelas
Cálculo de ascendente
Horóscopo Chinês 2020
Tarô
Tiragem tarô
Carta de tarô
Tarô de Marselha
Tarô da Mlle Lenormand
Os Oráculos
Glossário Tarô
Amor
Compatibilidade Amorosa
Compatibilidade entre signos
Compatibilidade entre nomes
Diário
Mensal
Anual
Cor do dia
Signos Astrológicos
Signos do Zodíaco
Elementos do zodíaco
Ascendente
Descendente
Psicologia Astral
Signos Chineses
Elementos Chineses
Astrologia Infantil
Astrologia
Atualidade Astrológica
Saiba tudo
Astrologia Mundial
Astrologia no Mundo
Planetas e Astros
Trânsitos Astrológicos
Glossário Astrológico
Numerologia
Numerologia 2020
Cotidiano
Personalidade Numerológica
Numerologia Amorosa
Caminho de Vida
Número de Expressão
Glossário numerológico
Quem somos nós?
Nosso astrólogoa
Continue conectado
Avisos legais
Dados pessoais
Regulamentação RGPD
Nossos aplicativos
Siga-nos
© Direito autoral 2006-2020 - Meu Horóscopo do Dia - Todos os Direitos Reservados
 Mecanismo de busca:
Artigos do dia

O signo da Serpente
De natureza ansiosa, a Serpente é muitas vezes solitária. Ela é paciente, se controla perfeitamente, [...]



Madeira, Metal, Água, Terra ou Fogo?
Para descobrir: seu elemento chinês entre os 5 elementos chineses propostos, que são a Madeira, o [...]



O Feng Shui
Nossa casa está em contato direto com o nosso segundo corpo! Com o Feng Shui, nós agimos [...]


Outras línguas:
Mio Oroscopo del Giorno  Mein Horoskop jeden tag  Mi Horóscopo del Día  Meu Horóscopo do Dia

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site

Novo
2019